vendredi 9 juillet 2010

La cuisson du homard








10 commentaires:

  1. C'est exactement pour ca que je ne joue jamais avec les chiens

    :)))

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  2. Excellent j'adore ! (le homard aussi).

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  3. Hi hi hi! Mamie avec ses lunettes de soleil! Trop drôle ce post! De toute façon on a fait une croix sur le fait de cuire nous même les homards et les crabes, après tout ce qu on a partagé avec eux... Snif.

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  4. Ahahah, j'ai bien rigolé en me souvenant de cela ! Pauvre homard.. T'as oublié de dire que c'est en les voyant passer de bleu à rouge, qu'on se doutait qu'ils avaient un peu chaud....
    Ca me rappelle aussi une course d'escargots de bourgogne... ou a la fin, ils finissaient dans nos assiettes.
    C'est comme ca qu'on apprend que la vie est plus dure qu'on l'imagine !

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  5. @bulles : le homard ca va, mais le crabe c'est vraiment le truc le plus chiant du monde à manger ! comme les artichauts, t'y passes des heures pour récolter un mini bout de chair, c'est très frustrant !
    @ Eve : Ca me rappelle quand Fabrice tuait les poissons qu'on avait péché... Ca m'a coupé le goût de la pêche dis donc! mais bon, ce sera une autre histoire...
    @Julie : ah bah oui je ne me souvenais plus de quelle couleur le homard était avant de cuire ! du coup dans le doute je l'ai fait rouge partout... Ah oui la course d'escargot, c'était marrant ! c'était bien quand on avait plein de temps à perdre comme ça !

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  6. Bravo pour ton talent, j'ai découvert le petit film chez Eve, et je découvre ton blog !

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  7. Top ! J'adore découvrir vos souvenirs d'enfance à toi et tes soeurs ! Encore, encore !

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  8. Merci ! Alala, il faut que je fasse travailler ma mémoire !

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