Hi hi hi! Mamie avec ses lunettes de soleil! Trop drôle ce post! De toute façon on a fait une croix sur le fait de cuire nous même les homards et les crabes, après tout ce qu on a partagé avec eux... Snif.
Ahahah, j'ai bien rigolé en me souvenant de cela ! Pauvre homard.. T'as oublié de dire que c'est en les voyant passer de bleu à rouge, qu'on se doutait qu'ils avaient un peu chaud.... Ca me rappelle aussi une course d'escargots de bourgogne... ou a la fin, ils finissaient dans nos assiettes. C'est comme ca qu'on apprend que la vie est plus dure qu'on l'imagine !
@bulles : le homard ca va, mais le crabe c'est vraiment le truc le plus chiant du monde à manger ! comme les artichauts, t'y passes des heures pour récolter un mini bout de chair, c'est très frustrant ! @ Eve : Ca me rappelle quand Fabrice tuait les poissons qu'on avait péché... Ca m'a coupé le goût de la pêche dis donc! mais bon, ce sera une autre histoire... @Julie : ah bah oui je ne me souvenais plus de quelle couleur le homard était avant de cuire ! du coup dans le doute je l'ai fait rouge partout... Ah oui la course d'escargot, c'était marrant ! c'était bien quand on avait plein de temps à perdre comme ça !
C'est exactement pour ca que je ne joue jamais avec les chiens
RépondreSupprimer:)))
Je suis choquée ! ;)
RépondreSupprimerExcellent j'adore ! (le homard aussi).
RépondreSupprimerHi hi hi! Mamie avec ses lunettes de soleil! Trop drôle ce post! De toute façon on a fait une croix sur le fait de cuire nous même les homards et les crabes, après tout ce qu on a partagé avec eux... Snif.
RépondreSupprimerAhahah, j'ai bien rigolé en me souvenant de cela ! Pauvre homard.. T'as oublié de dire que c'est en les voyant passer de bleu à rouge, qu'on se doutait qu'ils avaient un peu chaud....
RépondreSupprimerCa me rappelle aussi une course d'escargots de bourgogne... ou a la fin, ils finissaient dans nos assiettes.
C'est comme ca qu'on apprend que la vie est plus dure qu'on l'imagine !
@bulles : le homard ca va, mais le crabe c'est vraiment le truc le plus chiant du monde à manger ! comme les artichauts, t'y passes des heures pour récolter un mini bout de chair, c'est très frustrant !
RépondreSupprimer@ Eve : Ca me rappelle quand Fabrice tuait les poissons qu'on avait péché... Ca m'a coupé le goût de la pêche dis donc! mais bon, ce sera une autre histoire...
@Julie : ah bah oui je ne me souvenais plus de quelle couleur le homard était avant de cuire ! du coup dans le doute je l'ai fait rouge partout... Ah oui la course d'escargot, c'était marrant ! c'était bien quand on avait plein de temps à perdre comme ça !
Bravo pour ton talent, j'ai découvert le petit film chez Eve, et je découvre ton blog !
RépondreSupprimer@M1 : merci c'est super gentil !
RépondreSupprimerTop ! J'adore découvrir vos souvenirs d'enfance à toi et tes soeurs ! Encore, encore !
RépondreSupprimerMerci ! Alala, il faut que je fasse travailler ma mémoire !
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